Может быть вопрос мой покажется странным, но у ребенка была высокая температура 39, с вечера и всю ночь, на утро спала… вызывала врача, красное горло, и вот сегодня начала покашливать. Но вопрос в другом. После температуры дочка стала не часто писать, … Читать далее
Во сколько ваши дети сами стали проситься на горшок???И главный вопрос-как удалось приучить ребенка??
Василисушке исполнился годик 28.12.2018!!! Вспоминаю, как встречали Новый год в роддоме и как хотелось быть со всеми дома!!!Зато в этом все в сборе!Полный комплект))
Так недавно были с ней в роддоме на Новый год и уже почти год прошёл!Время летит молниеносно😔Недавно писала тут,что меня беспокоило,что она не ползает ,и о чудо,уже как третий день ползает,сама встает у дивана, пытается делать шаги.."Мама,мама" по-любому … Читать далее
Жутко стали лезть волосы,вот уже как месяц я линяю((((Обидно,что сразу после родов волосы даже гуще стали,а тут на тебе,выпадают клочками,так ещё и путаться ужасно стали.. Посоветуйте, пожалуйста,хорошее средство 😫😫😑
У кого когда детки начали ползать?
28 августа 2018 07:59
Дочке сегодня 8 месяцев, а она не ползает((Пора ли бить тревогу!?