Девочки, увидела этот комбинезон и влюбилась, знаю, что reima.
Видела на девочке, не спросила ничего, а теперь нигде не могу найти такую модель, на оф сайте нет, может кто знает?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыпь после прививки
5 марта 2020 18:54
Делали прививку 7 дней назад корь краснуха паротит , сегодня так высыпало , было кого-то так же или не связано с прививкой ?знаю, что может высыпать , но вдруг не то
К кому надо записаться ? Хирурга в списках нет
Есть терапевт и стоматология общей практики
Надо сначала к терапевту и он направит к хирургу ? В выходной вряд ли кто ответит на звонок (
Девочки , можно ли по омс удалить зуб ? Это делают бесплатно вообще ?)
Переход с 2 снов на 1!
31 января 2020 18:10
Девочки , до сих пор стабильно было два сна в одно и то же время , в последнее время хочет перейти на один ..но!
Если спит два рада , то ей много и не могу нормально уложить на второй сон, и на ночь вхожим позже
Если один сон , то спит 1,5 часа всего … Читать далее
Продам ! 700 рублей
27 декабря 2019 10:36
Девочки ,продам ботинки totto нат кожа
Размер 18, ходить ещё не умели , только стояли и в коляске , в отличном состоянии )
Ингалятор
19 декабря 2019 14:20
Девочки , нужно купить ингалятор , какой посоветуете и что вообще нужно учесть при покупке ?
Спасибо заранее)
Поильник
2 декабря 2019 19:28
Девочки, может я чего не понимаю) купила поильник, вот чем он от бутылки отличается ?😂Так же сосать надо, форма другая чуток, но в чем суть перехода от бутылки к поильнику, или я не такой поильник выбрала? Фото прилагаю
Как вы гуляете ?
8 ноября 2019 14:57
Чем занимаетесь на улице , когда очень холодно ? Вопрос к тем , у кого дети ещё не активно ходят .длма ходим, а на улице , как пингвин в одежде и ходить не хочет. качели , горки тоже хватает не на долго
В общем гулять стало сложнее , как проходят ваши … Читать далее
Ветрянка
29 октября 2019 11:15
Девочки , ветрянка уже 5 день , первые три дня было вроде норм, на 4 начала чесать голову и вот сегодня тоже , когда перестаёт чесаться все? А то жалко малышку (
И ещё врач назначил какую -то мазь для прыщиков , которые у глаз и на слизистой могут быть … Читать далее