21 декабря 2023 04:48 Девочки, сильно печет сердце. Сильный стресс, переживания: папа, самый близкий человек в крайне- критическом состоянии. Что можно попринимать успокоительное и для сердца? Я кормлю грудью. Малышка ещё маленькая
17 декабря 2023 01:00 Когда приходят месячные после родов? Пока кормишь грудью цикла не будет? А высокий уровень ФСГ после беременности и родов может понизиться?
16 декабря 2023 19:24 Здравствуйте, девочки. Кто помнит меня, мы родились 4 сентября. 3 попытка криопереноса. Я со своим диагнозом ДЦП легко, без проблем выносила до срока свою дочку. Замечательная беременность, без проблем, не тяжело. Теперь так скучаю по животику. Родила … Читать далее
Пособие на ребёнка11 декабря 2023 09:50 По каким числам поступят выплаты: пособие на ребёнка до полутора лет из Фонда социального страхования? Писала заявление 30 октября
25 октября 2023 01:07 Кормлю грудью. Случился половой акт. Как не забеременеть? Переживаю. Пока нет в планах второго. Роды были в прошлом месяце.
13 октября 2023 00:26 Сцеживать грудное молоко молокоотсосом нужно до последней капли? Сегодня лечила зуб с анестезией ?доктор сказал что молоко будет горьким. Решила сцедить и вылить:(
31 августа 2023 16:56 С 36 недель заключила контракт на роды в ПЦ. Сейчас от ЖК дали направление на госпитализацию туда же в ПЦ. Какие дополнительные услуги я могу получить по направлению? Буду признательна Вам за ответы