Простите за подробности.. сходила в туалет по маленькому, начала подтираться и тут слизь .. прозрачная и не много,загуглила по всем показанием пробка.. Что делать? У кого на таком сроке было, когда родили ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Сургут!!!
23 августа 2018 22:59
Девочки из Сургута, односрочницы!! Скажите, может есть группа в вибере где вы общаетесь ??
Боль в промежности.
23 августа 2018 22:52
Тянет в промежности. Я так понимаю расходятся кости,это жесть. Кого ещё беспокоит ?
Кто, чем занимается в декрете? Как проводите дни дома? И как вообще самочувствие? Бывают моменты, целыми днями сплю.
Тренировочные схватки !!
5 августа 2018 22:55
Девочки, привет! Походу у меня начались тренировочные схватки??? потянуло как при месячных и животик стал колом! Это они ?? Не рано ли ??????Такая слабость последнии два дня, прям тяжело стало.
Девочки!!! Я одна такая? Переодически подходит ком в горле, неприятные ощущение?? У кого было такое, или присутствует.. поделитесь чем спасались и что это может быть!?!?!!
Кто нибудь ходит к остеопатом при беременности? Помогло ли вам? Дело в том, что болит копчик и боюсь из-за него не разродится ?♀️?♀️ Сегодня была на первом раз.
Вес
24 июля 2018 16:03
Девчушки привет!? Сегодня ходила на третий скрининг, 32 недели беременности. Сказали что вес моего парня 1740. У кооо был такой же вес, при каком весе родились ваши малыши ??
Тема колясок!))
15 мая 2018 21:12
Видела что тема подымалась не один раз. Но все же, посоветуйте?? Ваши варианты, и если у кого CAM. Как вам она?