3 марта 2016 10:03 Первая обувь. Сегодня педиатр сказала что нам уже пора брать первую обувь, добавила со супинатором. А тут я почитала… в одной статье пишут, что он для здоровой ножки вреден, а в другой что супинатор помогает сформировать правильное положение ножки при … Читать далее
Гв-Шки напишите пожалуйста свое28 февраля 2016 11:52 Гв-шки напишите пожалуйста свое меню на день, 7 месяцев у кого прикорм с 6.
27 февраля 2016 15:49 7 месяцев!!! Время летит неумолимо быстро, кажется только недавно мы приехали с этим комочком домой. А он уже болтает как будто взрослый, бормочет что то на своем особенно папе, наверное рассказывает что делали с мамой днем пока папа работал))) еще умудряется … Читать далее
Гв .27 февраля 2016 09:07 Гв. Я считаю что гв месяцев до 6-8 месяцев только должно быть и чем дальше тем сложнее бросить, можете тапками закидать, но дальше считаю лишним. И прошу совета, как перевести на смесь ребенка, может начать на ночь давать?
25 февраля 2016 14:57 Обертывания. Девочки поделитесь пожалуйста рецептами обертывания, плюс к пп и спорту, хочется быстрых результатов, чтобы жирочек сжигать и кожу на животике подтянуть. Буду приогромно благодарна?
25 февраля 2016 13:28 Не пойму. Хочется спать, постоянно… Уже неделя вторая пошла как мы не спим ни ночью ни днем толком, что делааать?!!! Через каждые полчаса по ночам не просыпаясь кричим, пока окончательно не посажу не разбужу так и будет, а потом укачивания долгие и через … Читать далее
21 февраля 2016 09:20 Пупочная грыжа. В четверг идем к хирургу. И перевязывали и клеили монетку и заправляли бандаж носили, что делать не знаем, сейчас вся надежда на бассейн. Как Вы справлялись? У меня и у самой вышла после родов, у кого было? Что делать? мне тоже к хирургу … Читать далее
21 февраля 2016 09:17 Рвотный рефлекс. Нам почти семь месяцев, начали прикорм в 6 не охотно ввели кабачок, на брокколи начались проблемы ребенок вообще отказывался есть и закрывал крепко рот отворачивая голову, я решила пробовать каждый день новое что то, в итоге из всего … Читать далее
9 февраля 2016 18:09 Едем к свекрови. 300 км от города тишь гладь… какие у вас особенности поездок за город в гости? Что с собой берете ребенку? На 2 ночи и 2 дня.