Время по моему летит, пинаемся активно, энергии стало у меня много? тьфу тьфу тьфу, чтобы она меня не покидала. Постоянно хочется пить и есть тоже, хожу грызу морковь....на весы даже боюсь вставать неделю назад было +5кг((( набирать начала в 18 недель, … Читать далее
Сделали прививку, на утро кашлять начал, ну и начали лечение линкас, тонзилгон, виксом ножки и спинку натирать к врачу сразу не стали обращаться потому что всегда одно и то же подписывает, а кашель у нас привычное дело. Так вот про противовирусные забыли, … Читать далее
Где то слышала вроде девочка с Германии писала, что рождение ребенка отмечается у них до рождения ребенка, все поздравляют беременную, дарят приданное для ребенка и она вся такая красивая и со всеми гостями пообщаться успевает... вот и сейчас смотрю … Читать далее
Пользовались ли? Есть ли минусы? У нас частный дом и малышка рождается как раз летом, днем все время не смогу гулять ведь и по дому нужно будет кучу дел делать, а так колясочку во двор поставил и не бегать постоянно не слушать как она там, да и вечерком … Читать далее
У кого есть и сын и дочь? Я вот все о дочке мечтаю, а иногда смотрю на мам девочек и думаю, что мальчики к мамам как то ближе, девочки как то капризнее, но я хочу любить их одинаково. Так страшно если честно?надо литературу на эту тему почитать.
У родственников … Читать далее
Я все поверить не могу, что уже половину прошли???
Что же будет, что будееет?
Иногда накатывает страх за роды, а потом вспоминаю первые и успокаиваюсь, только вот хочу технику дыхания заново пройти, все забылось...ЕСТЬ У КОГО ССЫЛОЧКИ НА ИНТЕРНЕТ ОБУЧЕНИЕ … Читать далее