Я сама знаю что я исключительный дебил😀 ситуация такая: в 2013 году пропустив сессию заочного отделения решила пока забрать свои документы мне в деканате дали бегунок в надежде что я за день все сделаю дошла до библиотеки мне оставалось сдать две книги, … Читать далее
Прядка волос светлее на пару тонов, норма или бить в колокола и вдаваться в панику? ФОТО В КОМЕНТЫ!!!
Задам сразу два вопроса и про младшую и про старшего.
Младшей 3 мес не брита волос мало и медленно растут, значит ли это что и у взрослой будет так?
У старшего средне русые волосы и есть копна выделяющихся волос посветлее и рождения стоигли брили не … Читать далее
Одеваете ли плавки ребенку поверх подгузника?
Какие бывают подгузники для плавания? Какие лучше брать? И где?
Какой фирмы лучше? Авент? За 3 мес я ни разу не пробовала сцедиться🙈 получится ли ручным авентом? На электрический жаба душит тратиться. Или попробовать самую дешевую грушевую и если получится то брать хороший. Очень нужно отлучаться от дочи, а смесь … Читать далее
Такое ощущение что все думают что я дома лежу ничего не делаю... утром после завтрака оставляю сына в зале смотреть мультики, а сама иду укладывать дочь.. Мы живем во дворе с родственниками на участке три дома вместе с нашим, дверь всегда открыта ворота … Читать далее
Когда родила первого ребенка, выйдя из рд у меня был сильный стресс и как следствие, постоянное беспокойство за сына еще и с мужем притирка только шла у меня, начались магические атаки и тревога постоянная. Прошло где то через год... с второй же беременностью … Читать далее
Дочь засыпает в 8-9ВЕЧЕРА иногда даже плохо покушав и спит до 2-3 ночи, стоит ли будить на еще одно кормление часов в 12?!
До того боюсь что после увиденного пальцы немеют и и печатать трудно, мурашки по всему телу... фу... я прям как их вижу мне мир не мил ... вот как теперь уснуть...в ванной в жару окно открытое держу(частный дом) иначе парилка там.. стою себе жгутики … Читать далее