Пью третий день. Присутствует утром тошнота. Ощущение будто горит кожа. Нет озноба. Просто горит кожа. Решила измерить температуру 37.1.. вот интересно, может ли температура быть как побочка?
Мелкая в стульчике для кормления сидит под углом 45 градусов. Стала подтягиваться и садиться. Сидит шатается еще. Сегодня на кровати с четверенек села, но ещё штормит её и конечно она завалилась.
Сын вообще на четвереньках не ползал, поэтому сел через … Читать далее
Запись сказала пока делать не будет.. но назначила легкие антидепрессанты. Сегодня начала пить, от них видимо давление чуть падает. Хожу зеваю и голова такая.. будто хочет разболеться.
Обратилась с тревожностью и плаксивостью, которая не прошла после … Читать далее
Боже.. девочки.. я сегодня целый день «мама»🙈
Мой старший с зпрр и свое первое «мама» я услышала в его года в 2,5..
Сегодня моя красота маленькая целый день мне мамкает🙈 причем это не мамамама, а прям смотрит и говорит «мама»..🙈 первый раз в кроватке … Читать далее
Естественно я забуду тут написать🤣
Но для себя записку оставлю)
Рост и вес не проверяли ещё)
Из умелок.. перевороты не живот и обратно.. начала прыгать как лягушка, крутится вокруг себя, как юла😁 качает пресс, тренируется садиться, если находит за … Читать далее
Моя мадам даже 150 не всегда осиливает.. вес набирает, за прошлый месяц 850гр набрала. 7го взвесим, посмотрим сколько прибавила за этот месяц.. зубы верхние лезут.. вообще не накормить девчонку😑
Малышке 5,5 месяцев. Попыток ползать по пластунски даже нет😑 начинаю нервничать.. были у остеопата, тонус сняли.массаж ещё один начнём, через 2 недели.
На спине крошка ползает😆и на животе назад.
Может есть какие-то лайфхаки?😄 я уже загоняюсь