Девочки, кто-нибудь окрашивает волосы во время беременности??? Если да то чем? Я пользуюсь краской Matrix. Можно ли ей или лучше без аммиачную поискать?
Девочки из Санкт-Петербурга, скорее всего это обращение к Вам))
Планировала рожать в Первом меде на петроградске. Сегодня созвонились с врачем, у которого собственно я и планировала рожать, а она мне и говорит: "Роддом на проветривание закрывается с … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ, и по результатам УЗИ получается срок беременности не соответствует менструальному сроку беременности.
Пришла с 12 неделями, а ушла с 13-тью...
И гинеколог мой тоже на последнем приёме сказала, что по животику срок больше. Якобы … Читать далее
Девочки, сегодня приобрела себе замечательную подушку, не понимаю как я раньше без неё жила:)) Девочки, те кто сомневается, берите - это вещь!!!
Я долго выбирала и мой выбор остановился на U-образной подушечке 180 см. Пока буду пользоваться ей, на более … Читать далее
Всем добрый день:)
Сходила сегодня на первый скрининг, пол лялька не показала. А вот доктор написала, что у меня гипертонус миометрия. Мой гинеколог посмотрев результат УЗИ выписала дюфастон. У кого-нибудь было так? Через какое время прошло?
Девочки!!!
У кого-нибудь так было?
У меня 7 недель беременности, готовлюсь стать мамой в третий раз))
Но в этот раз совсем все не так!!!
У меня 4-ую неделю температура и колеблется она от 37,2 до 37,6.
Я вот подумала и пришла к выводу, что имея двух сыновей я хочу родить дочь. А все во круг говорят, что вот мальчик будет. Срок у меня всего 6-8 недель!