Анна
Санкт-Петербург
Была в сети 30 марта 2019 16:18
Все
Дочке 1 год и 21 день кормлю до сих пор грудью, к врачу ходила 4 месяца назад врач сказала все норм. Но вот, что меня беспокоит месячных так и не было, конечно это прекрасно, но я начинаю напрягаться…Читать далее
154
Добрый день. Продаю наши любимые качели, осень удобно что и шезлонг и качель. Дочь начала активно вставать на ножки, и мы окончательно пересели в стул для кормления, качели стали менее интересны…Читать далее
140
Прокол ушей у деток!
Девочки поделитесь своими мыслями в каком возрасте прокалывать ушки. Кто когда планирует?
174
Девчонки, доброго времени суток) Пост просто поболтать! Вчера я сходила на корпоратив, получила массу положительных эмоций. Я работаю в давольно таки крупной компании, и была очень рада всех…Читать далее
+2
120
Продаю нашу любимую колыбель, нам раньше времени подарили кроватку. Два матраса в комплекте к ней, один родной, другой сама покапала кокосовый. Если кому интересно пишите
97
Доброе утро:) Проснётесь утром и причитаете мою историю. За сегодняшнюю ночь я поспала всего 2 часа. Сначала мне было не уснуть, а потом .... Я значит уснула, сплю. Аврора заплакала я начала…Читать далее
91
Девочки, подскажите кто занимается скрапбукингом, ну или есть ссылочка на того кто занимается??? Хочу папочку для первых документов моей крошки:)
90
Кормлю грудью, сегодня температура уже 39,2, озноб и слабость. Груди каменеют. Дайте, пожалуйста, совет!!!! До молочной феи не дозвониться?
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще