нашла примерное меню для малышки… вот хочу понять написанно 3 кормление… овощное пюре 150 гр… это за раз я должна дать столько или в несколько раз непоняла(((((
девочки подскажите срочно… позавчера вышли погулять… вчера начался небольшой кашель купили сироп амбробене… сегодня кашель усилился еще и насморк начался((((вот не знаю что делать!!! думаю может скорую вызвать??? и вообще кто чем лечил??
нам уже почти 6 месяцев… а врач сказала, что пока и не будет(((((( а вашего малыша во сколько вылез первый зуб… и какие были десна(это я к тому спрашиваю, что кто-то говорит, что жесна были красные… а у кого с белым налетом)
моей доченьке 5 месяцев и мы никак не берем ни соску, ни бутылку… надо ли дальше пытаться давать… или уже забыть про соску и бутылки???? а то все ночью оски дают… а я грудь… а так хочется поспать вдвоем с мужем
гв))
13 декабря 2012 13:08
как вы считаете до какого возраста надо кормить грудью??????
кто знает, что сделать если доченька ну никак не берет соску и бутылку не берет??????? приходиться все время брать с собой спать… т.к чуть что сразу надо сисю дать… а так хоть соску бы дала(((((((((((подскажите что делать((((((((((((((((((((((
с праздником))))
25 ноября 2012 13:00
поздравляю вас мамочки)))всего вам самого хорошего!!! чтоб наши не болели и радовали глаз)))))))