Девочки, привет! У кого был и длинный и короткий протокол эко, сколько клеток получалось? И какого качества? У меня в коротком первом были не очень клетки. В длинном получились в итоге отличные эмбрионы. Сейчас врач хочет короткий протокол как она сказала … Читать далее
Девочки, кому ставили такощ диагноз? Что делают с фиброаденомой? Удаляют? Можно ли с ней делать эко? Завтра к маммологу. Вся расстроилась. Если удаляют то под общим наркозом? Сколько а больнице надо лежать?
Девочки, у кого то была атерома? К меня за ухом шишка. Хирург сказал это атерома. Выписал компрессы из димексида. Но если не пройдет то к нему опять. Вот интересно у кого то прошла сама или удаляли?
Что поменяли в последнем протоколе? вот и весь вопрос- опрос)
Девочки, у кого было не одно эко и все получилось в итоге, зайдите, пожалуйста!
19 марта 2018 07:37
Девочки, привет всем) за плечами два протокола. Жду третий по ОМС. Не знаю, что проверить ещё. Расскажите про ваш опыт! Что вам помогло по вашему мнению? Особая подготовка, настрой, смена клиники, врача, лечение?
Чтоб без риэлторов и агентств. На всех сайтах они со своей комиссией. Ищу для 17 летнего сына. Собирается там жить и учиться.
Мой ребенок с другом улетели в Турцию с моей мамой. Мы сделали разрешение своему сыну с запасом. Путевка до 13-го, мы сделала до 17-го, а у друга родители сделали впритык до 13-го. Если вдруг рейс задержат, и они улетают 14-го числа, то какие проблемы … Читать далее
Были ли у вас симптомы какие то? Как выявили?чем лечили и удалось ли забеременеть самим или Эко?
Девочки, привет! У нас у мужа психологический клин и он не может сдавать сперму в клинике. Поэтому в двух протоколах делали Эко с биопсией мужа.Теса так называемая. Но таким путём добытые сперматозоиды были слабые неподвижные. В последний раз 10 штук … Читать далее
Девочки, привет! Кому удаляли перед Эко непроходимые трубы?? Почему не всем удаляют? Там ведь может быть гидросальпинкс. А как его обнаруживают?? Может самой напроситься на лапароскопию? Хочу основательно подготовиться к третьей попытки эко!