Кошмар! проходила медосмотр на работе. Чувствую- мне зеркало горячее суют туда, ну чувстввительно, но не больно было. А вечером- при половом акте- кошмар- все как кислотой облито… Что за фигня? Могли мне там обжечь? СегоднЯ 4- ый день, не проходит нифига… … Читать далее
Девочки, привет! Вот и прошло 3 месяца после операции мужу по удалению варикоцеле. Результаты улучшились, но не намного. Было активно подвижных 4%, стало 8. Было сред неподвижных 5%, стало 19%, была морфология 90% с патологией, стало 82%. Объём был 1,4 … Читать далее
Девочки! У моего мужа скоро юбилей 30 лет. Не знаю вообще, что подарить! Не просто хочу лишь бы подарить, а чтоб он обрадовался. Хобби у него нет. Пиво не пьёт, на рыбалку не ездит, в игры не играет, музыку не слушает, машины нет))) может расскажите, … Читать далее
Девочки!!! давно я не писала. Много чего сделали на пути к своей мечте- мужу сделали операцию по удалению варикоцеле, я пропила 3 месяца джесс плюс, месяц Вобензим, сходила 2 недели на физлечение, свечи пирогенал, съездили в августе на море, пьем витамины … Читать далее
На работе 4 девочки забеременили за последний месяц, причем все- с кем я близко общаюсь,- и те, кто не мог и вместе со мной мусолил тему" Почему не можем забеременить" и те, кто ждать не ждал. Вообщем у них все разговоры про беременность- а … Читать далее
Мужу подтвердили диагноз варикоцеле 2 ст., теперь собираем анализы на операцию. Но врач написал операция по Иваниссевичу, муж категорически против. Хочет идти платно на лапароскопическую операцию. Вообщем вот хочу узнать- может чьим-то мужьям делали … Читать далее
Девочки, подскажите. чьим мужьям назначали гормоны при плохой спермограмме- какие именно? А то первый раз сходили к андрологу- назначил узи, ЗППП и мочу. Вот хотим сами еще на гормоны сдать, чтоб не зря платить за прием! а какие нужно не в курсе!
Сегодня ходили к андрологу- записались сразу на ТРУЗИ, а врач сказал, что не надо делать. А муж естественно ниче не спросил — почему НЕ надо… Он вообще только отвечал -ДА, НЕТ( это я из коридора слышала), надо было с ним зайти… Назначил мазок на ЗППП, … Читать далее
Задержка 3 дня. Тесты отрицательные! !!!!!!!
13 мая 2015 16:27
Девочки, никогда сбоев не было в цикле, а тут 3-ий день задержки, тесты кристально чистые! Что делать? идти к врачу или ждать, когда мес. сами придут? Был стресс на работе в этом цикле- сколько тогда ждать прихода месячных, если это сбой? Беременность … Читать далее