Поделитесь красотки у кого подобная проблема, чем спасаетесь? Началось на днях, с ногами никогда проблем не было... С утра сводит икры до ужаса, потом отпускает?крем для ног охлаждающий не спасает
Девчушки, кто заранее собрал уже кроватку... Все готово, но думаю ещё рановато... но так хочется все подготовить... Ещё и эти приметы тупые типа заранее нельзя ?
Девочки, конвертик-кокон на выписку буду шить на заказ, ну и чтобы потом пригодился. Длина типа стандартная 78 см) мне кажется это ну очень много... Что думаете?
Китайская коляска
27 августа 2018 21:42
Девочки, кому знакома фирма колясок Aimile облегчённые коляски трансформеры... Наткнулась чисто случайно, может кто уже успел приобрести... Привлёк внешний вид и конечно вес всего 11 кг, не хочу таскать коляски танки...
Девочки, часто сижу читаю отзывы про роддома... и не в первый раз натыкаюсь на воровство у рожениц личных вещей, телефонов, денег... и если честно ? я в шоке. Подруга собралась в роддом вообще с кнопочным телефоном... Кто сталкивался?
Вещи для малыша
22 июля 2018 12:59
Девочки, поделитесь сколько и какие именно вещи покупали домой на 1 мес?
Девочки, всем привет) на задавались вопросом о курсах для беременных? Само собой платных много, тем более знакомые советуют... Но есть ли бесплатные? Куда обращаться? ?