Кто-то может сталкивался с такой сыпью. Подскажите что это? К аллергологу ещё не скоро. Педиатр говорит дерм. Атопия вроде. Лечили и снова вылазит. Грешу на воду из под крана,тк после купания сразу вот такая сыпь, но и когда ребёнок ползает также видимо … Читать далее
Совсем не знаю как быть.. Беременна на данный момент 3 - им ребёнком. Старшей 3,2 года, младшей 10 месяцев. Узнала вчера что беременность 8 недель. Хотела сделать аборт, муж хочет оставить. Как быть не знаю... Дайте совет пожалуйста. Родным даже боюсь … Читать далее
Гв
26 октября 2018 18:16
Как завершить гв? Что не было мастита
Молоко
26 октября 2018 18:11
Кто-нибудь даёт детям в 10 месяцев коровье молоко? Хотелось бы послушать мнение. Или не стоит давать?
Тюмень
23 октября 2018 20:42
Подскажите пожалуйста, где в Тюмени можно потратить бонусы " спасибо" от сбербанка. Накопилось очень много и хочется куда-нибудь их реализовать.
Кормлю ребёнка грудью 9 месяцев, образовалась небольшая шишка (застой молока) вчера вместе с молоком началось выходить жидкая жёлтого цвета жидкость по каплям. Что это гной или застоявшееся молоко выходит? В больницу только на следующей неделе попаду … Читать далее
Тюмень , садик
17 апреля 2018 16:50
Кто-то водит своих детишек в детский частный сад " светлячок " в Тюмени на широтной? напишите свои отзывы, хочу туда ребенка оформить
Ребенку 2,6 года , целый день бегает кричит, очень активный ребенок. Переживаю , что доча мычит говорит только : мама ,папа, отдай, дай, открой ,пи-пи. И все (( начинаю стишки читать убегает, на ночь читаю сказки книги заберёт и рвет их... Что-то не … Читать далее