Беременность 18 недель, ночью просыпаюсь и замечаю себя на спине.Это самое для меня удобное положение для сна.Как отучить себя от этой пагубной привычки? Подушка для беременных не помогает!
Девочки, у меня 15 недель, на УЗИ периодически видят тонус с самого начала беременности, врач вскользь вчера сказала про дневной стационар прокапать магнезию.Это будет с выдачей больничного листа. У меня вопрос, можно ли ходить на стационар, а потом … Читать далее
Сегодня 15+3.Еще ночью разболелась грудная клетка наверху, спина наверху и левая сторона шеи. В шее как бы ломота, а вот грудная клетка болит как будто я долго мучалась сильным сухим кашлем… Каждая новая неделя дарит новые ощущения.Девочки, что это может … Читать далее
Вчера муж надавил на живот, была односекундная простреливающая боль в левом боку, потом в течении ночи покалывал этот бок (будто газы).Само место накаливания не болит, выделений нет.Стоит ли бежать на экстренное УЗИ? Беременность 15 недель
Девочки, у меня 14 неделя. Когда иду в душ в центре соска наблюдаю сухую желтоватую штуку(по типу корочки).Предполагаю, что это подсохшее молозиво.У кого такое было? В интернете написано, что это может быть угроза.
Вчера была на похоронах у бабушки, в том числе ездила на кладбище. Сегодня узнала, что нельзя этого делать.Теперь переживаю. Девочки, у кого-нибудь был опыт посещения похорон беременной? Привело ли это к чему-то негативному?
Сегодня делали узи 1 скрининга, хорион по задней стенке доходит до внутреннего зева. На сегодня назначена кольпоскопия.Стоит ли ее делать, не повредит ли она?