7 января 2017 21:40 Дорогие мамочки !!! Давно я не общалась с вами . Если у вас есть вопросы по гинекологии или по родам пишите сюда или в лс .
7 января 2017 18:10 Дорогие ! Куда ездите за границу и в какое время года ??? Посоветуйте куда можно съездить с 3 детьми и мужем ( 3 сегодня родилась ) .
7 января 2017 17:10 Дорогие мамочки ! Хочу съездить либо в дубаи либо в Таи , где лучше ???? , где вам больше понравилось ???? Там и там была . Либо с марта по впредь или с августа по сентябрь , какой сезон лучше ??? Сегодня только родила это чтоб вы знали что 3 детей брать … Читать далее
7 января 2017 16:38 Дорогие мамочки ! Сегодня я родила дочку в 8:00 утра , роды начались они в 4:00 , роды были быстрыми . Все прошло хорошо без кс . Если у вас есть вопросы по гинекологии или по родам пишите в коменты . Всех с праздником !!!!!!
6 января 2017 23:12 Дорогие мамочки ! Все кто сейчас ждал и писал мне в лс о советах я вам отвечу позже . У меня начались воды 39 неделя и 1 день . Как все прошло я напишу позже .
4 января 2017 22:51 Дорогие мамочки ! Как ваши дела ? Все от хорошо у вас ? Как ваши дети ? Что у вас интересного произошло ? Пишите сюда , поболтаем .
4 января 2017 22:28 Дорогие ! Я в положении 38 неделя . Дочь выбирает вещи сама оденет раза 2 может чуть больше , и говорит что это она не хочет . Приходиться покупать новые . Что делать ? Если у вас была такая ситуация напишите что вы делали ? ??? Sos
Как прошли ваши роды3 января 2017 21:48 1- все было замечательно 2-нормально 3-больно,хоть лезь на стену
3 января 2017 20:59 Дорогие мамочки ! Многие мне пишут вопрос "Можно ли вас добавить в друзья ?" Кончено , а почему и нет . Я рада буду вас принять . Если у вас есть вопросы по беременности / или что-то интересует после родов пишите их в лс или в низу????под моим нижним … Читать далее
3 января 2017 20:10 Дорогие мамочки ! Как у вас проходит беременность ? Все ли у вас хорошо ? Как ваше самочувствие ? Если будут вопросы пишите в лс или ниже в комментарии ( вопросы по беременности ( я гинеколог )