Привет. Мажу каждый день живот либо кокосовым маслом, либо био оил. Сегодня заметила, что пуз стал шелушиться. Это же необязательно, что растяжки скоро пойдут?
Девочки, всем привет) Ну никак мы не придём с мужем к единому мнению по поводу коляски. Вот есть мужья, которые не лезут во все эти нюансы, а мой выбирает все, вплоть до матрасика на пеленальный комод?♀️?Зануда! Первая Коляска нравится мне ( Инглезина … Читать далее
Вопрос
4 октября 2018 14:01
Девочки, привет) Два месяца назад сверху на переносице лопнул капилляр. Теперь там такое красное пятнышко, которое меня бесит жутко. Сейчас ещё и загар почти прошёл летний и приходится все время маскировать( Может посоветуете какое-нибудь средство, чтоб … Читать далее
Всем привет. Должна я была завтра утром пойти на скрининг, но отсидев в жк ожидая приема 3 часа я решила напроситься на УЗИ сегодня) Слава Богу узистка не была против) Все у нас хорошо?Размеры соответствуют ровно сроку. Вес нашей красотки уже почти 2 … Читать далее
Девочки, привет. Вот уже недели 2 как болит под правой грудью верх живота.Печёт прям. Но боль терпимая. Печеночные анализы все хорошие, прям недавно сдавала. Гинеколог развела руками, говорит типа ребёнок давит возможно, так как анализы хорошие. А терапевт … Читать далее
Девочки, наконец-то муж привёз комплект в кроватку?Как я долго его выбирала и ждала) Мы обошли все магазины, чтоб потрогать его в живую?Наверное у моего мужа нервы железные?А сам комплект купил в Белоруссии. Это Perina марка, комплект Амели☺️Цвет молочный … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на УЗИ. Все соответствует сроку и нормам. Весим 1150☺️Поацента моя, слава Богу, поднялась и уже выше 5 см от зева. Шейка длинная. Перевернулись вниз головкой) Кровотоки в норме, так что мой немного повышенный ддимер не отразился … Читать далее
Девочки, привет. Сегодня опять была у гематолога. Напомню, что ддимер за месяц уколов клексана 0,4 снизился с 750 до 650, короче не о чем. Короче все анализы на мутации у меня в норме, только ддимер примерно с 20 недель поднялся до 750 при норме 450 … Читать далее
Девочки, вот что за ... Короче месяц назад мой ддимер стал 750, при норме 450 для второго триместра. Моя гинеколог отправила меня к гематологу на консультацию. Гематолог сказала, что с генетической точки зрения у меня все норм с кровью судя по анализам … Читать далее