Моему сладкому сегодня 9!!! Кушаем мы очень много всего, но маленькими порциями) любит кормить меня своей ложкой. Вылезли 5и6 зубик, лезут оч долго и болезненно… гв решила пока не сворачивать, придётся потерпеть ещё, наверно, до конца июля… отлично владеет … Читать далее
Сломался пылесос,был обычный самсунг. Теперь хочу либо моющий,либо робот-пылесос обычный или с влажной уборкой. Про робот-пылесос читаю комменты,говорят,что плохо убирает,а мой мелкий везде ползает,нужна чистота. Посоветуйте хороший,плиз))
Мамочки,кто все-таки бросал перед летом или летом кормить грудью примерно в нашем возрасте?чем заменяли? Как дети это перенесли? знаю,что летом важно кормить,читала кучу статей,но есть свои обстоятельства..
Вот и стукнуло нам 8! Вес 11500, рост 75 см. Кирюша за этот месяц многому научился, радует нас с папой каждый день!! Наконец вышли долгожданные верхние зубки. Кушаем каши,овощи,супы, фрукты,печенья. Без мамы никуда,обязательно,чтобы была в поле зрения … Читать далее
Вот и ещё одна мини-дата) ? весим 11 кг(родились 3150), не знаю почему он так набирает,видимо,молоко у мамы-то,что надо!? хотя,с виду и не скажешь,что столько весит! Рост 71см (51 см). Любит овощи,кашки едим только гречневую и овсяную,их не особо,но … Читать далее
Мамочки, кто подавал документы на программу молодая семья,вы получили кв и насколько казусный данный процесс,ведь не все от квадратуры зависит? И если тут есть жены,у которых мужья работают в мчс,тот же вопрос, получил ли кто квартиру или можно даже … Читать далее
2.03 нам исполнилось полгода,времени совсем сейчас нет,поэтому с опозданием..вес 10 кг, рост 70 см. Мой дорогой и любимый мальчик,смеется не переставая,наш любимый улыбашка!♥️ С утра встречает меня улыбкой,пытается обнимать по своему,очень ласковый … Читать далее