Мамули, привет!!!😘 Подскажите, может где кто видел, гольфы красные и с принтом на нг, в Плазе носки только видела почему-то,а мне именно удлиненные гольфы нужны..
Кто бросал гв, чем спасались? Достинекс поможет? Мой 3 опять превратился в 5, просто разрывает🤦♀️ шалфей пью второй день, но пока толку нет и ооочень больно, все каменное, как бы не запустить.. а так, капусту прикладываю, старюсь почти не пить, только … Читать далее
Вчера укладывала сына на ночной сон,муж лежал рядом,я говорю скажи люблю,а он говорит юбьюю (на своём,но так похоже). И причём потом минут 5 ещё повторял и мы все вместе смеялись. Боооже,это тоже самое,что и мама!!Еще так глазки засверкали,прижался ко … Читать далее
Девчонки,подскажите,пожалуйста, где подстричь сына? Он у меня капризный малый,прям боюсь идти к кому попало,может есть где тети,которые хорошо отвлекают и быстро стерегут или криков с шумом все равно не избежать?!))
Это просто жесть!!! В 5 мес у нас был бронхит и жуткие хрипы,говорили,что если бы не гв,то пневмония была бы обеспечена!для меня 2,5 недели были диким ужасом!я лежала с сыном в одиночной палате,куча уколов,ингаляции,от которых потом вся голова мокрая,потел … Читать далее
Сегодня у мужа юбилей, но пока мы отдыхаем у родителей,время на покупку подарка ещё есть)) давно хотела ему очень хорошие часы, взамен его старых,больше нрав классика. Может кто знает проверенные сайты? В Обнинске,кроме как в Плазе,есть ещё норм места … Читать далее