Есть одна группа у меня, так вот там говорят , что противозачаточные таблетки и спираль имеют абортивный эффект и об этом никто не говорит... Суть в том, что нарушается матка и истончается. В последствии не вынашивается ребенок плюс куча всяких болячек … Читать далее
Незнаю что и думать, все чаще и чаще стали на нашу семью включая меня особенно ,нападать несчастья... В октябре у меня зб, в ноябре 2 недели в больнице с сыном. В декабре сгорел дом которымый мы снимали. Сегодня на работе отключили свет и взорвались … Читать далее
А если у вас знакомые которые родили в возрасте? Поделитесь своими историями)
Никогда не думала, что нас это коснется. Так страшно было ... Мы с мужем и сыном снимали двух квартирный дом, вот и загорелась соседская сторона, а мы сыном были дома одни. В дом забежала толпа мужчин и начали кричать , что горит дом , быстрей одевайтесь … Читать далее
Всем привет! Хочу спросить совета. Мы с сыном лежали в больнице с пн по сб , диагноз был затяжной насморк -нос вообще не дышал несколько дней, а насморк был почти 3 недели. Нам лечили носик и кололи антибиотики утром и вечером. Вот, прошли мы курс лечения … Читать далее
Девочки , при каких симптомах выписывали это лекарство? Как быстро помогло? У нас затяжной насморк 2 недели. Вторая неделя заложенность. 3 неделя началась высокая температура, которая сбивается пока действует жаропонижающие. Нам 2.5. Завтра в больницу … Читать далее
Девочки кто нибудь получал какие нибудь выплаты -пособия для развития бизнеса? Сколько дают? Какие проценты и вообще как эта система работает?
Девченки у кого остались растяжки после беременности какие носите купальники? Не стесняетесь ходить в открытых купальниках или все табу- только слитный)
Всем привет! Расскажите девочки какие признаки у вас были при ЗБ и на какой недели? Через сколько забеременили? Сколько длился у вас половой покой? Что предпринимали чтобы избежать повторной ЗБ?
Жить сначало. Три дороги.мамочки. лучше не бывает.вчера сегодня навсегда.улыбка пересмешника.прошу поверить мне на слово. Письма на стекле. Обратная сторона луны. Челночнецы. Красная королева. И шарик вернется. Надя. Отпечаток любви. Красотка ляля. Цвет … Читать далее