занималась сегодня с Джиллиан Майклс, не чувствую ноги ,когда я хожу вперед как будто их кто то тоскает назад ,до этого и занималась спортом( дома ) по 25-30мин ,но такого не было ,что это такое ? (((
клетчатка
15 ноября 2016 19:18
для чего его пьют вообще ? сказали для быстрого процесса похудения , это так ? или ?
Махачкалинские ,продаю шубу срочнооо, вот отела узнать ,сказали что в махе в магозинах где продают шуб, там и покупают ;чуть дешевле ,есть такое в махе ? кто слышал ?
сразу говорю что это не я ,но точно как я,результат моей диеты , была как на 1ом фоте ,шас как на 2ом фоте ,идем дальше ? ,стану Иншаалагь как на 3ем фото !
в пердудышем посте посмотрите кто не понимает зачем я пишу рецепт моей диеты , рецепт придумала сама,
Утром 1стакан теплой воды , (объязательно )
каши можно есть в любом количестве и когда захочешь до 6ч , потом (можно )только кефир 1% зеленый чай,и … Читать далее
Вот хотела Вам рассказать историю моего похудения — Месяц назад я весила целых 80.кг и рост 169. Села на диете кашевая, за нелелю минус 5кг!!! ежедневная спорт. месяц ела все что хотела и 1кг, 76кг!!! опять села на этой же диете и вот сегодня прошло … Читать далее
Девочки
2 ноября 2016 08:56
у меня было аллергия, вот такое еще не было ? что это ??? ((( сначала опухли, потом опустились… ничего такого и не ела ?