Привет мои хорошие!!! С днем рыбака вас!!! Есть такие?)) Это мое самое большое в жизни хобби после машин конечно и страсть)) От всей души поздравляю вас!!! ) На этот счет у меня пунктик, хочу и мечтаю о камчатке!!
Искала фото по работе, а нашла вот эти)) решила показать), первое фото до родов, вес 75/76 где-то, фото где я 120 кг рожать пошла, а после родов я вернула свое прежний вес через 3 месяца)) Интересно так пересматривать, всего чуть больше года прошло, … Читать далее
Такой у меня вопрос, к тем, кто в курсе моего гемороя и не очень и может просто мимо прошли, В общем живу в солнечном, вверху как то ходила и видела рынок, такой типичный, где торгуют чем придется, мне торговать особо нечем НО, стоит реально сумка моего … Читать далее
Вопрос к тем у кого был опыт, Пишите все пригодиться и очень важно для меня. Кто нибудь вкладывал деньги в банк под процент, пишите… куда, сколько и на сколько и как выхлоп. Очень мне нужно знать. Я уже голову сломала как мне денег накопить и собрать … Читать далее
Вопрос к вам! Ваши мужья как часто пьют? Считаете ли вы алкоголем, если каждый день пиво, так не заметно, когда 1-2 литра а когда и больше, даже если просто бутылка в день пива, как думаете это алкоголизм?
Всем привет! Не заходила почти, сутки! настолько увлекательный процесс оказался, спать вчера легла в 4!!но ощущение волшебства и предвкушение чего то нового, почти не чувствовалась усталось, В общем в захлеб… Я вообще некогда не думала, что подобным … Читать далее
У меня тут спрашивают могу ли я сшить, создать вот таких красавиц, да могу, но у меня вопрос, сколько стоят и сколько ТЫ которая прочитала пост, готова заплатить за такую красоту?
В последнее время все о грустном и о грустном, давайте немного красок покажу? Мы с вами немного уже познакомились и я вам о себе рассказывала, вы знаете, что я шью и вяжу, а еще немного рисую, достану, чуть позже покажу свое творчество, и вот… подсела … Читать далее
второй час ночи, мне не спится, только отложила спицы и достирала, все что я сейчас напишу и лягу спать мне просто необходимо написать… душа просто требует!!! пальцы сами так и стучат!!! по клавиатуре!!! будет много точек, запятых и маленьких букв … Читать далее
Девочки я к вам за советом, у меня вопрос, стоит ли вести с собой коляску и кроватку? кроватка складываеться до небольших размеров, коляска конечно больше места займет.