Привет Девочки! Очень и очень, давно нечего не писала, прям давно. Не было совершенно времени. Очень много различных событий, о них немного в другой раз. А сегодня о зайке... а тут о нас http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/478190826/ … Читать далее
Девочки, кто из Краснодара, напишите, как живется, как с местами в садиках, прикубанский район, сказали дыра, расскажите какие районы более или менее, сколько аренда жилья, как с работай? СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ,
у меня такой вопрос, кто возил кота или кошку в поезде? сумка, в ней поедет, для кота, а вот как с туалетом? поделитесь впечатлениями??
Девочки всем привет! Кто хотел помочь и отправить посылочки, не чего не отправляйте! Спасибо))
Привет всем! Ну вот и определились! Куда и как)) теперь осталось все реализовать, это пока все тсссспасибо всем большое за поддержку, морально, это очень важно!!! МОЛЮСЬ, ЧТОБ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ, а пока коротаю дни за шитьем, тут я как то о себе рассказывала … Читать далее
Не знаю, как у вас,… у нас все хмуро, солнце местами, и видимо мы успели словить вчера момент)) как и обещала фото, о том как мы ходили на речку. Довязала шапочку, думаю в комплект довязать варежки, и даже на фемели хватит)) пряжа магик просто сказка … Читать далее
Я дико извиняюсь! Сразу в начале написанного, Мне не ловко писать, но все же… обсудить больше не с кем и не где. Я не давно разошлась с мужем, ушла. О чем не жалею. МЫ венчаны. Разводится не тороплюсь, иски лежат, я надеюсь все же сменить место жительства … Читать далее
Девченки мы были на речке!!! На конец-то, устали пипец, особенно я!!! еле ноги домой принесла, пешком с коляской в гору это жесть, только пришли на речку, моих было не остановить)) купаться то не планировали!!! А пришлось, маленькую лягушку вообще было … Читать далее
Пока я кроила и шила, мои сорванцы в прямом смысле слова стояли на ушах!!! Это Нечто!!! И рыбачили, и мячик кидали, В общем полная свобода действий)) МАМА МЫ СОШЛИ С УМА!!! Хорошо, что у нас 1-этаж, соседи бы иначе повешались. Дочка довольно уверенно … Читать далее
сижу плачу… сынок подходит и говорит, мама что ты плачешь? Я ответить не успела, он мне: " Мама ты не плачь, я знаю, ты плачешь, что у тебя не одного колечка не осталось? ну ты говорит не плачь, вот тебе колечко, и протягИвает резиночку, вырасту … Читать далее