Вчера ложилась поздно. Во втором часу вышла из ванны, сердце прям чувствовало, что то не ладно, и точно!!! Кота нет. Кэс/Кэс, а его нет. Писец. Я очень расстроилась!!! Час ходила в надежде, что оглох. Спит где нибудь. В итоге в пол четвёртого утра легла … Читать далее
Собираю вещи. Все мне мало. Вот это я хомяк!!! Это писец. Вот эта сумка забита тканями и отшитыми заказами. Ещё такая же с моими помощниками машинки, фурнитура и тд… Я в шоке… Я только начала вещи собирать. Просто боюсь представить, что дальше будет… … Читать далее
Привет девченки! Вопрос такой,
Кто то переезжал на поезде? Да, да в другой город, собрав вещи. Интересует именно вопрос багажа!!! Вчера были, на предварительной поездке на жд. Объяснили доходчиво, все вроде понятно и все же, в вагон с собой, неужели … Читать далее
Ездили на жд вокзал. Не удержалась и принярядила доченьку!!! Сандалики кстате тоже расшиваю?, вот моя моделька))
Лежу после ванны не рук, не ног. ??? ну многие поймёте. ))
Девочки, кто из Волжского, напишите пожалуйста, если у вас знакомые риэлторы, если можно в личку тел, и может знаете, кто в какую цену можно снять однакомнатную, или может комнату в общежитие?