где недорогая и хорошая печать книг в 1м экземпляре? куча электронных научных книг, но по ним ориентироваться невозможно.
муж и я -- чужие люди.
19 февраля 2019 00:13
я уже не знаю, что делать. он по характеру — занудная дева-трудоголик. каждый вечер возвращается с работы и начинается — начальство то, начальство сё, они заманали уже, бла-бла-бла. сначала поддерживала. потом молчала. теперь говорю, не хочешь — ищи … Читать далее
привет всем. можно ли на развод подать не в том загсе, в котором женились? или надо подавать по месту прописки?
совместный сон и дальшейнее самостоятельное засыпание.
3 января 2019 23:06
многие чуть ли не с первого дня приучают ребенка спать отдельно.
так же, чуть ли не с первого дня приучают ребенка если и с сохранением ГВ, то не совмещют это со сном. типо проснулись ночью, берем ребенка, кормим, убаюкиваем, кладем.
"… а то потом … Читать далее
если мы в саду 66е в очереди, а по идее идти туда нам след.осенью(или когда там начало детсада) это вообще много или не очень?
домовой спб
30 ноября 2018 15:29
сейчас скидка есть по особому коду «повар» на кассе, который вам иногда шепчет на ухо прод-консультант;)
Питер!
11 ноября 2018 20:06
Те, кто в питере, что интересного для взрослых есть типо маза парка? а то я вообще не в курсах))
Выйдет ли монетка сама?
7 ноября 2018 20:37
спрашиваю не для себя, у знакомой ребенок полутора лет проглотил монету 10копеек, выйдет ли она сама в этом возрасте?
тапки мимо, случиться может с каждым.
Девушки, женщины, кто работает в государственном детском саду воспитателем или помощником воспитателя, нужны ваши советы, пожаалуйста! Откликнитесь! накопилось много вопросов.