3 сентября 2022 23:58 Девочки посоветуйте кроватку дочке 3 лет, можно фото или ссылки или название магазинов где брали и какую))) спасибо
1 сентября 2022 12:28 Пост нытья, понимаешь что ситуация конечно фиговая, не буду вдаваться в подробности, долго)) нудно и грузить не хочу никого , но в общем понимаешь же мозгами что решится и все встанет на места свои , но блин постоянно об этом думаю , психую, плачу периодами, … Читать далее
1 сентября 2022 11:53 Девочки Москва, ищу проверенного автоюриста, если есть , напишите в лс пожалуйста
31 августа 2022 20:28 Квартирный вопрос, кто покупал вторичку сразу зашли и прям йокнуло - хочу тут жить? Сегодня смотрели квартиру, хорошая планировка , расположение но зашла и как то не по себе стало, какой то запах ладана , в общем странные чувства , в новостройке душа … Читать далее
22 августа 2022 12:37 Девочки хелп , дома отдыха/пансионаты посоветуйте хорошие , Московская область можно и чуток подальше
19 августа 2022 14:08 К пред посту, ему нравится так , но говорю давай чуток снимем , что бы после тренировки не сушить феном , вроде не против , коротко он не хочет это точно но и косу и хвостик как папа хочет, сын не хочет , вот и мой главный аргумент, спасибо девочки))
19 августа 2022 12:50 Девочки муж против стричь сына , у меня один аргумент уже остался , ребёнок играет в хоккей , под шлемом будет потеть и лишнее время на сушку волос , хочет вот так примерно как сейчас ток сбоков ещё убрать чуток и кома будет более или хвост на затылке, … Читать далее
14 августа 2022 01:55 Девочки вопрос : Zara производство Турция , это не та же Зара которая была? Не пойму , много есть объявлений на авито , помогите разобраться. Раньше закупалась там, многие детские вещи да и взрослые некоторые покупала , хочу понять
13 августа 2022 16:00 Маникюр , девочки покидайте идеи покрытия, какое у вас сейчас , сейчас цветной френч , не знаю что хочу в понедельник)))