12 октября 2022 23:21 Девочки кто разбирается в цветах комнатных, подскажите пожалуйста, замиокулькас (долларовое дерево) гляньте пожалуйста и подскажите, пора пересаживать я так понимаю , но не пойму, надо рассаживать или просто пересадить а горшок побольше и глубже ???
19 сентября 2022 14:27 Девочки экспресс тест на ковид может врать? Никаких симптомов, ток стул белый у сына 🙈 была темпа но в среду и четверг , сейчас сделали тест
14 сентября 2022 23:16 К предпосту про сына , поехали в итоге к дежурному врачу, была там темпа 37.4 но прошла вверх , экспресс мазок отрицательный, лёгкие чистые, слушайте сколько детей с ковидом , ппц , сейчас поднялась в ночь до 39.2 ((( голова ц него болит бедный мой … Читать далее
14 сентября 2022 22:27 Девочки Москва , кто пользуется Klapp , если что пишите у моего косметолога с 14 по 18 дни Klapp , хорошие цены и ещё доп скидка с подарками
14 сентября 2022 16:23 На той неделе я болела тест отрицательный, на этой вчера у мужа 40 темпа итог скорая, ковид, сегодня тест положительный, из сада позвонили у сына 37.3 еду за ним сейчас, вопрос , вызвать врача или просто дома отсидеться, или лучше пусть послушают вызывать … Читать далее
10 сентября 2022 12:57 Девочки была задержка 5 дней , думаю из за того, что заболела , в общем пришли наконец то позавчера , а вчера вечером были боли как при схватках, нимесил только помог , может быть потому что задержка была такие боли, всегда месячные спокойно проходят, … Читать далее
8 сентября 2022 16:03 Просто ппц, вызвала врача утром на дом, тк температура в 8 была 39.2 , сейчас ток мне звонят из поликлиники и внимание - по телефону консультируют 🙈🙈🙈 я в шоке , вы говорит правильно лечитесь , продолжайте, я говорю а то что отдышка у меня, все тело … Читать далее
7 сентября 2022 12:24 Девочки по ковиду просто дома сидят? Как раньше на карантин не сажают всю семью ??
7 сентября 2022 08:27 Симптомы короны новой )) болела я в том году , тело болела так что как будто били меня ежедневно, сейчас дано : горло болит , ноги ломит , 8 утра у меня темпа 38.5 , колбасит ппц , я на даче , сегодня домой поеду, но врачу не знаю есть ли смысл вызывать, … Читать далее