Девчата, у дочи и сына насморк уже неделю. Називин капала, физраствором чищу и ингаляции делала. У сына прозрачные, а у дочи зеленые уже. Надоело уже, что можно ещё сделать?
Сыночек стал совсем беспокойным?самое чудовищное то, что дать ему грудь очень тяжело… прям с боем и криками, различными уловками или же укачиваю и потом только даю грудь. Уже подумываю на бутылочку его перевести, только он не сосет с неё, может другую … Читать далее
Подскажите
16 сентября 2016 09:41
Была права на счет отита. Начала лечение и уже лучше стало. Теперь вот только уже второй раз замечаю, что сын трясется во время кормления, когда засыпает. Голова и руки пару секунд дрожат. У кого было? Что делать?
Девчата, подозреваю у сына отит. Когда плачет трогает уши, чуть ли не рвет. Плохо спит. Сиську вообще проблема дать, с боем и криками берет. У кого так было? Завтра с утра к отоларингологу поеду. Блин, 3 дня так делает, а я только подумала об отите и … Читать далее
Девчата, сынок напрягается и издает звуки через нос, как будто рычит или тужится. нормально не спит от этого. Не пойму что с ним. У кого так было? Что делать? Да и весь какой то напряженный?
Сыночек начал кусаться((( незнаю что делать. Начинаю кричать и он пугается, по щечкам хлопаю слегка и тоже плакать начинает. С дочей проблем не было, у него просто раньше вылезли и ещё совсем маленький( какие методы у вас были?
Девчата, кажется у сыночка кашель появляется. Сперва заметила, что голос изменился, ну при плаче и когда на своем говорит. Вообщем звуки по другому выходят, горло болит или может что-то мешает. Отхаркнуть то не может. Что делать? Что давать? Ромашковый … Читать далее
Жутко шалят нервы. С мужем повздорили из за родителей, живем вместе. И старший брат его, с 4-мя детьми всё время у нас (жена вечно на работе и мне кажется ей пофиг, что с ними творится и чем они занимаются целый день). Постоянный бардак и шум дома, уборка … Читать далее
Блин, то зубы с температурой, то теперь сыпь… я очень сильно хочу плакать и кричать! Просто немного нервы шалят. Дала сыну супрастин 1/4, на время перестала давать пантокальцин и метакартин. (Дебильный ВЧД) Столько всего давать приходится, аж страшно … Читать далее