Девчонки!!! Где одевали детей к школе? Как с ценами? Караганда отзовитесь
Завтра нам уже 10 месяцев) время летит, вроде только вчера родились; промучались коликами, думала с ума с ним сойду. Но уже 10 месяцев пролетели и сын радует с каждым днем. Уже ходить начали, прям аж гордость берет. Шустрее старшей сестры) думаю уже … Читать далее
Девчата, подскажите что дарили своему папочке на день рождения? Голову ломаю, но ничего не придумала кроме как сертификата на массаж. Подскажите
Время летит... скоро первый новый год вместе встретим. Сыночек очень активный))) уже умеет хлопать в ладоши, Всё что я показываю повторяет и болтает на своем. Ада-да-дай слышится мне. Мужа зовут Адай кстати))) пока уверенно на четвереньки не встает, … Читать далее
Девчата, нас час назад положили в инфекционную больницу. У сына вроде ларингит начался, горло болит и сухой кашель, с хрипом дышит.. начали ингаляции делать с адреналином и чем-то Ещё, каждый час теперь пока не пройдет. Пожелайте нам выздоровления, я … Читать далее
Вот и верхний зубик прорезался, второй на подходе… сон стал беспокойным. Ничего не даю, на дентокинд сыпь была. Вот теперь ждем боковые значит. интересно сколько они лезть будут
Девчата пару дней уже с левым глазом что-то не то… немного внутренняя часть, когда нажимаю, побаливает и звук когда тру такой, как дверь скрипучая) у кого-то было и ходили у окулисту или само прошло? Думала может инфекция какая или часто в телефоне висну … Читать далее
Начала кормить понемногу сыночка))) начала с брокколи, гадость на вкус, а ему понравилось. Наелся и спит крепче, хотя я вот думаю это же овощ и насытиться им разве может? Планирую теперь кабачки, морковку и капусту дать. Бульон пили, сметану и масло … Читать далее
Посмотрела фильм «Выбор». Теперь сижу и плачу, под впечатлением ещё… мило и красиво, но в жизни не всегда так хорошо бывает, к сожалению. Советую посмотреть тем, кто любит мелодрамы и верит в силу любви!
Сынок упал с кровати😳 на секунду отвернулась и бац, и не резко, а плавно так скатился с покрывала и вниз головой на ковер. Плакал пару минут, сама больше паниковать начала. Сердце в пятки ушло, аж вспотела от испуга и переживании. Уже второй раз падает, … Читать далее