12 января 2017 19:11 Я извиняюсь конечно за такой пост, но пост нытья! В туалет ходу 3-4 раза в день стабильно, диареи нету, стул нормальный. Это чистка организма уже? Просто это ужу не первый день, особенно учитывая то, что я мало ем.
10 января 2017 22:19 Колющие боли в промежности(где половые губы) Как будто иголкой тыкают(( сил нету больше, пол вечера мучаюсь!( что это????
10 января 2017 20:19 По истечении дня ПДР, на какой день в роддом сдавались? Нужно именно направление из ЖК(роды бесплатные)? У меня Гиня... слов не подобрать(( даже срок не правильно ставит и забыла, когда у меня пдр.
9 января 2017 19:39 Наболело, накипело..сил моих больше нету!(( Сегодня была у своей гини, ничего внятного не говорит, как всегда, сказала 13 января приехать на контрольное взвешивание(сильно отекаю, и много набрала +23 кг) сказала что если до 13 не скину, на стационар … Читать далее
8 января 2017 03:03 Странное чувство какое то... только что сходила в туалет по маленькому, сижу полулёжа, малышка прямо с ума сходить в животе, и такое неприятное схаткообразное ощущение прямо там(в писе самой) вот прямо в самом самом низу, ощущение что очень хочу писать … Читать далее
7 января 2017 06:49 Чешусь вся с ног до головы. Проснулась от того, что начала чесать руки и понеслось... чешется абсолютно все тело, даже стопы и между пальцами. Что за фигня? Ни разу такого не было!
6 января 2017 19:16 Девочки, врач сказала, что шейка ещё длинная и мне ходить и ходить. А срок то уже 39-40 недель. Насколько это страшно? Она ща неделю что ли укорачивается? У кого так было? Переживаю, что стимулировать будут(((
4 января 2017 01:26 Хочется уже родить!(( Устала!( Бока болят, затекают, все болит, ноги отекли так, что страшно смотреть. А меня даже никаких предвестников нету(( срок уже почти 38.5.