27 ноября 2016 21:10 Уже третий день наблюдаю желтые выделения на белье. Ярко желтые. К врачу на днях только попасть смогу( У кого такое было? С чем связано? Я переживаю.. Мазок и все было чистое, недавно брали анализы. Тержинан вставляла курсом.
21 ноября 2016 16:17 Разгрузочные дни во время беременности? Как и что кушать? Мне привели один пример "греча и филе куры, все без соли, просто на воде. Как можно разнообразить? Я вот яблоки люблю очень. Вопрос мб глупый, просто ни разу не сидела на диетах, и что такое … Читать далее
21 ноября 2016 13:28 Была сегодня у терапевта, отругали меня, как школьницу. 17 кг набрала за 32 недели, сказали устроить разгрузочный день 24 ноября, а 25 на приём взвешиваться. Сказали, что если не скину хотя бы 1 кг, положат в больницу. Кто нибудь лежал? Что там делать … Читать далее
17 ноября 2016 23:49 Стала долго и плохо засыпать. Ночью то ноги сведёт, то спину согнёт, бока болят. Как вы боритесь с бессонницей? Слышала, что тёплое молоко перед сном пьют.
17 ноября 2016 20:16 Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так: У нее в животе находится что-то … Читать далее
7 ноября 2016 20:22 Средства гигиены детские. Каким марка вы отдаёте свои предпочтения? Я глаз положила на бюбхен. Ещё присмотрела акву (какой то новый). Что вообще нужно купить? Нужна ли присыпка? Слышала, что многим присыпка не нравится или не подходит.
3 ноября 2016 00:03 Кто делал шуагаринг(глубокое бикини) Я понимаю, что терпимо. Но у кого как было? Я ни разу не делала, и записалась на выходные. Сама уже не могу привести себя в порядок, из за живота не вижу ничего? Как эффект? Стоит ли вообще его делать?
2 ноября 2016 23:22 Кожа прямо сухая, потрескается. Что делать? Уже не первый год такая проблема, увлажняющие крема не спасают особо. И начинается это именно зимой.