Девочки,кто получает Путинские,за сколько времени как исполнится годик,нужно подать документы?или после как исполнится можно?до соц защиты не могу дозвониться
Нашей куколке сегодня 11 месяцев ??куда летит время??остановись на чуть-чуть. Наша куколка,наша девочка,уже через месяцев целый ГОДИК!!!!ты много уже умеешь,мама и папа гордятся тобой?❤️не могу надышаться тобой. Моя частичка❤️
Девочки,кто пользуется подгузниками Мэрис?как они вам?были у дерматолога у нас пелёночный дерматит (это к предыдущему посту),написал чего и как лечить и посоветовал поменять подгузники именно на эти. Говорит они хорошо дышат и все такое. Поделитесь п … Читать далее
Девочки,мож у кого так было!сегодня второй день тянет низ живота как будто эти дни уже,не так прям сильно,но тянет,но ничего не идёт. До дней ещё 6 дней. Может быть заранее так тянуть?обычно просто у меня если тянет то сразу к концу дня начинаются. Не … Читать далее
Короче,на писе,я бы даже сказала полностью на всей и чуток попе,сначала были прыщики,сейчас просто одно красное пятно,появилось за день буквально. Ну я подозреваю аллергия это. Думаю на молочку,кашу начала давать молочную и йогурт питьевой который. Убрала … Читать далее
Кусочками
12 марта 2019 14:07
Девочки,вопрос такой,можно ли давать не пюрешкой а кусочками картошку и курицу?просто даю это все в пюре она не ест,а если кусочками маленькими,курицу чуть мну,то она кушает. Можно ли так??
Девочки,подскажите,чем лечить. У дочки красное горло. Ни кашля ни соплей ни температуры. Чем можно?в эту поликлинику пойдёшь нахватаем кучу всего а на дом у нас проблема вызвать врача. Заранее спасибо??
Девочки,подскажите,может у кого было или кто сталкивался. Вообщем слышу у дочки голос как будто хриплый стал. Ну как будто курит она лет десять. Кашля нет,соплей нет. Горло посмотреть не могу не даётся. Что это может быть?меняется голос или заболевает … Читать далее
Мои нервам конец???я недомать какая то?у меня нервы не выдерживают её психов и капризов,эти зубы сведут меня с ума просто. Хочется рыдать и плакать. Как девушки воспитывают детей совсем одни,памятник вам поставить надо. Уже неделю днями хнычет психует … Читать далее