Короче это ужас. Что говорить о докторах,если сама заведующая тупая!!!!короче пошла я к ней пожаловаться на их лабораторию,вечно приходит анализ и они находит инфекции то краснуху нашли,то цитомегаловирус находят. Направляют в инфекционку,где я сижу … Читать далее
Девочки,кто уже родил и у кого срок больше 20 недель,у кого есть проблемы с почками,вынашивание и роды как прошли??не болели почки,а неделю назад прихватило спину болела что вставать больно было,сейчас более менее но чувствую что болит именно с боку … Читать далее
У меня малышка почти всегда шевелится и бьет внизу(прям по промежностям),бывает и сбоку,но чаще всего там,девочки,подскажите было ли у кого так,и нормально ли это??прям как стреляет в промежность?(извиняюсь за прямоту). Переживаю нормально ли это ?
С утра сегодня сходила в туалет по маленьком и на бумаге увидела малюсенький сгусток крови,темноватый. Спросила у врача своего она сказала что скорее всего это лопнул сосудик и вышел,сказала наблюдать и если повторится то вызвать скорую. Девочки может … Читать далее
Сходили с мужем на УЗИ,все хорошо,развиваемся все в норме,но поставили умеренное маловодие??мало вод вообщем. Показала УЗИ своему врачу сказала как можно скорее к ней на приём записаться,будем проверять на инфекции,хотя на инфекции я все прошла и там … Читать далее