Владу почти 2,4, у нас пошла очень хорошая динамика(боюсь сглазить). АЧ не подтвердили, навязчивые движения невролог отнесла к гипервозбудимости. Врач выписала нам пантогам и эдас 306 ( не все препараты нам подходят, у нас лактазная недостаточность … Читать далее
Моему брату в декабре 14 лет, у нас разные отцы и я уехала в Москву, когда ему было 3 года. Город в котором они с мамой живут маленький, последний невролог из ДП уволилась год назад. Нормальным он не был никогда, все время плакал, мало спал, от него … Читать далее
Дорогие мамочки особят, скажите, как ваши мужья это переживают? Я уже не знаю, стоит ли разговаривать с мужем на эту тему… У ребёнка явные аутичтические черты, он не тянется к знаниям и обучение такого ребёнка большой труд, вы все это знаете и понимаете … Читать далее
Владу 2,3, он очень активный, невролог так и написала. ЗРР, слов мало говорит, папа, баба, дед, би-би, авава. Он любит горки, качели, катать машины. Ничего не отбирает у других детей, у него отбирают постоянно… Он плачет, валяется на земле. Сам не контактирует … Читать далее