девочки всем привет)
такой вопрос , у кого близкие умирали и оставался кредит , через пол года вступления в наследство деньги которые уже погасили кредит возвращали с процентами или без?
девочки в Химках лежит бабушка и уже весь день не выходит на связь , как можно до них дозвониться и узнать о состоянии ???весь день трубку не берут
девочки ,что даёте деткам от кашля ? желательно в нашем возрасте
девочки привет , у меня такой вопрос
кто делал лазерную эпиляцию , я делала только 4 раза каждый месяц , потом перестала , все снова начало расти как раньше , и сейчас спустя пол года у меня снова растут очень медленно и проплешью, то есть в некоторых … Читать далее
девочки , у кого нибудь бывает , что пульс подскакивает до 110,120 и сердце очень сильно начинает биться , что аж больно и всем телом чувствую его
девочки , кто делал грудь , если не секрет сколько отдали ?
девочки в каком возрасте начали чуть чуть давай картошку фри из мака?
девочки всем привет , дочка наелась крема , целая банка пустая , вся кровать , всё одеяло , сама вся в нем , я надеюсь конечно она его не много съела , он хоть и пахнет вкусно , но думаю на вкус не очень , как быть , что делать ???
девочки мы болели 3 дня с температурой под 40, что это такое ? может аллергия на нарофен?
девочки вставила цефекон, через час температура 38,7 , можно дать нурофен как думаете ? хотя бы не весь шприц