Девочки какое вы лекарство используете для ингаляции от сухого кашля? Что эффективное для вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пипец переживаю ?
17 сентября 2019 19:26
Малой болел 2 нед назад, пили антибиотик, с пятницы с той с сада приходит и темпа была 37,5. И по сей день темпа маленькая((( и кашель особенно когда ложиться спать. Приходила врач, послушала говорит хрипов не слышу, мол она исключает бронхит. Приходила … Читать далее
Подскажите?
17 сентября 2019 15:13
Что даёте детям при сильном кашле (сухой), что-то эффективное? Про ингаляцию само собой, а помимо. И чем ночью спасаетесь, когда кашель не даёт ребёнку даже уснуть?(((
Вопрос!
8 сентября 2019 17:06
Чем лечите конъюнктивит у ребёнка?
Краснодар)
28 августа 2019 08:22
Где продаются фитнес часы?
Драмина/пред пост
12 августа 2019 16:39
И так, подскажите, поездка будет в 10 вечера, мне драмину пить за пол часа или с утра начинать пить. Там вроде написано три раза в день ?♀️ как будет правильно и эффективно пить эту драмину?
Таблетки?
9 августа 2019 10:38
Девы подскажите самые эффективные таблетки от укачивания? Особо ничего не помогает мне((
Пришёл анализ.
7 августа 2019 13:50
Готов наш анализ с зева на чувствительность к антибиотикам. И вот я так понимаю что ничего не обнаружили? Фото прилагаю
? ангина
10 июля 2019 10:38
Мы не давно переболели опять гнойной ангиной, пили антибиотик, прошло недели две и опять у сына видимо она начинается? девочки чем вы лечите и что делаете если ваш ребёнок часто болеет ангиной? Неужели нам опять пить антибиотик ?
SOS ?
17 июня 2019 11:15
Девочки на фото у малого, похоже на стоматит? У нас второй день темпа 37,5 и плохо ест, капризы. Вызвала врача сегодня, сказала красное горло ещё и стала прописывать на всякий случай арбидол. Я отказалась без анализов его пить. Говорит это может быть … Читать далее