Девочки, отходили в сад неделю, все норм было. Сегодня проснулась температура 37,4 и пришли завтракать и ее вырвало. Кушать конечно же не стала, попила немного. От рвоты есть вообще что нибудь?. Стул какой не знаю, ребёнок вялый.
Для нас соска была всем. Я думала, что никогда не отучу её. Нам 2,4. Больше пишу для себя. На кануне похода к стоматологу, увидела с утра, что дочь оказалось уснула без соски. Прошли врача, и в кабинете сказала Стефе : "надо слушаться тётю доктора, отдадим … Читать далее
Первое предложение наше
3 июня 2019 09:56
"Мама гулять пойдём, когда пойдём?"
Можно спать спокойно ?
1 июня 2019 21:09
Благо все обошлось... Город в безопасности ? Да, вот так печально прошёл наш праздник 1 июня "день защиты детей", даже птицы не пели ?. Но мы дочке все равно устроили свой праздник ?, пусть не такой как планировали ?.
⚠️Только что сказали повторного взрыва не будет⚠️ мне интересно как они за пол часа собрали все разбросанные мины ⚠️ Кажется я соберу сумку на всякий, чтоб свалить из города по первой возможности. Возможно, уже идут вбросы в СМИ, про какую то кислоту, … Читать далее
Лежу укладываю ребёнка. И как бомбанет. Весь дом шатается, люстра качается, потолок волнами, кровать вся трясётся. Двери окна открылись, и второй взрыв, уши заложило, трясёт. Произошёл взрыв недалеко от дома на заводе, по неточным данным взрыв тротила … Читать далее