22 сентября 2020 16:33 Кто переходил с МТС на другого оператора, они вам предлагали другие условия, чтобы вы остались у них. Свекровь и мама с Мегафона переходили, так им абонентскую плату сделали 250, а маме ещё и 300 минут добавили, а раньше около 1400 платила. Вот мне интересно, … Читать далее
19 сентября 2020 00:50 Кто ещё смотрит этот дом 2, неужели этих людей так много, что они не прикрывают эту лавочку. Щёлкала тв и попался дом 2, где стадо баб совали бананы себе в рот, проверяя свои способности? Это что такое?????? А потом следом какая-то потасовка, где мужики … Читать далее
16 сентября 2020 12:14 Девочки, вам назначали сдать Тестостерон при бесплодии? Мне вот никогда не говорили сдавать, но частенько вижу, что другим назначают, так как он влияет на репродуктивную функцию женщины.
15 сентября 2020 11:08 Чем можно поласкать рот для снятие воспаления в десне. Что-то воспалилось в районе восьмерки, видимо пищей повредила. Зуб стоит ровно, с ним проблем нет.
14 сентября 2020 09:34 Сауна для мужчин при планировании. Муж ходит несколько месяцев в сауну 1-2 раза в неделю. У нас 3 года не получается забеременеть. Причин нет, СГ 2 раза сдавали-ни единого отклонения. Но на тот момент он в сауну не ходил. Сейчас друзья сауну построили … Читать далее
7 сентября 2020 19:19 Стала у меня ныть поясница. Острой болью не назовёшь. Тянет прилично и неприятно. Как-будто слегка уловимое онемение. Делаю упражнения ЛФК, лучше становится, но совсем не уходит. У кого было подобное. Что это было и как избавились? К неврологу конечно … Читать далее
7 сентября 2020 15:28 Девочки, кто ездит редко на машине, вы делаете КАСКО? Я пользуюсь машиной 1-2 раза в неделю, да и то, в основном в магазин, салон и и.д., что рядышком. А так всегда на машине мужа ездим. Страховка 50к. И вот я задумалась, какого фига я столько плачу … Читать далее
3 сентября 2020 12:48 Киноа. Девочки, как по вкусу, на что похожа? Уже не знаю чем разнообразить свой пп-шный рацион. От гречки уже тошнит. Больше из круп я ничего не люблю.
30 августа 2020 15:40 Девочки, кто делал искусственную инсеминацию, как результаты? Знаю, что низкая результативность...У подруги 7 лет ничего не получалось. После первой ИИ беременность, сейчас вот опять делали и снова удача. Проблем никаких не было. Тест на совместимость … Читать далее
27 августа 2020 11:05 Врач назначил мне при остром фарингите ОКИ поласкать горло. Не сказал сколько раз в день и в инструкции не указано. Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день нужно? Спасибо.