3 ноября 2020 12:05 Девочки, кто-нибудь принимал мидо*калм? Невролог назначил при болях в пояснице, от спазмов. Какие-то полочки там стремные)
СПб2 ноября 2020 21:04 Девочки, может есть у кого ДГЭА? Я бы купила. Мне срочно нужно, нет времени заказывать с Айхерб. А в интернет-магазинах его сейчас почему-то нет.
ЭКО, фолликулы1 ноября 2020 13:08 Девочки, у кого на 2-3 дц было одно количество фолликулов видно, а потом ещё новые появились?
31 октября 2020 19:58 Фемостон и фолликулы. У меня низкий амг и фсг 15-17. Фолликулов всегда было 10-12, в июле аж 14. Врач назначил фемостон для снижения фсг. На нем у меня не было овуляции, появлялись кисты. Хотя цикл всегда как часы. В прошлом месяце было 6 фолликулов, … Читать далее
30 октября 2020 10:51 Сегодня собиралась вступить в протокол по ОМС, но не вышло. На 2 дц растить нечего. Врач очень поддержал и сказал, чтобы пришла на 5 дц, может что-то и вырастит ещё. Девочки, у кого-нибудь так вырастали новые фолликулы к 5 дц? У меня сниженный резерв, … Читать далее
29 октября 2020 19:35 Девочки, а когда при стимуляции для ЭКО нужно будет примерно колоть первый укол, если я иду на второй дц вступать.
29 октября 2020 14:16 Девочки, у меня по ходу просрочен сертификат на ЭКО. Все анализы сланы, завтра должна вступать в протокол. У них же год срок годности? Мне его выдавали 2 октября 19 года. Реально ли упросить врачей в жк выдать мне новый сегодня? У них сейчас всех конференция … Читать далее