Девочки, кто пользовался этим тестом? Были реагенты? Я несколько раз пользовалась, была все четко пусто. Сегодня сделала, есть очень слабая полосочка. Правда больше на реагент похожа. Но раньше такого не было. Сегодня 11 дпо.
Девочки, сегодня тест показал еле-еле видную вторую полоску. Ее даже на фото не видно. Да я и сама не уверена пока, что это оно. Сегодня побаливают яичники, как будто месячные скоро. У кого нибудь было так на очень ранних сроках. Так хочется надеятся, … Читать далее
Была у стоматолога год назад, было все ок. Сегодня стрельнуло в зубе и теперь он слегка поднывает. Посмотрела его и увидела, что под очень старой пломбой (ещё с детства) появились черные пятна, судя по всему кариес изнутри начал развиваться и внешне … Читать далее
Девочки, кто принимал, хочется послушать отзывы. Мне как-то гиня их советовала. Беспокоили выделения при хороших мазках, но я не стала покупать, потом все прошло. Интересно, кто для чего принимал и помогло ли. Препарат дорогой, но слышала много отзывов … Читать далее
Девочки, кто лечил зубы в бесплатной стоматологии? Помню, маленькая была, посещала. Врачи грымзы были. Да и условия с оборудованием очень отличались от платных. Надо несколько кариесов вылечить, денег столько жалко. Вот интересно, как сейчас в бесплатной … Читать далее
Девочки, у кого мужья сдавали? Поделитесь списком гормонов пожалуйста. СГ не сдавали. Муж сказал, что не будет др...ть в клинике. Говорит, не смогу и все. У нас в минуте ходьбы есть клиника, куда можно СГ принести. Но сейчас у нас очень холодно и анализ … Читать далее