Подхватила я где-то эту заразу. Дерматолог сказал толи розовый, толи красный (не помню). И что он не заразный и видимо у меня ослаб иммунитет и где-то в общественном месте я его поймала. Сказала, что ничего страшного. Назначила Аллервэй 10 дней (таблетки … Читать далее
У меня низкий АМГ и высокий ФСГ, правый яичник уже больше полгода примерно не работает. Должна была делать ЭКО, но отменили из-за карантина. Решила попробовать Овариум Композитиум. Выбрала схему 5-7-9-11-13. Уже после первого укола почувствовала, что … Читать далее
Сегодня 8 дпо. Сильно тянет и крутит яичник, где была овуляция. Пью Фемостон первый месяц (для снижения ФСГ перед ЭКО). Могут ли месячные прийти раньше на 7 дней на Фемостоне или это невозможно? Переживаю из-за низкого АМГ, вот мне ещё сокращения цикла … Читать далее
Везде отменили? Я только хотела в следующем цикле вступить. Сегодня последний анализ сдала, в тут сообщение пришло. Позвонила в клинику, сказали, что пока так.
Собралась в следующем цикле. Я должна прийти на 2-3 дц, но это выпадает на выходные. А мой врач то наваренное в пятидневку работают. Не перенесут ли на следующий цикл? Или другой врач будет?