А вот так мы гримасничаем))))С каждым днём карапуз все интересней ,новые звуки произносит )даже уже игрушки держит и хватает )а что умеют ваши малыши ?)
К врачу только в августе...пора ли бить тревогу или это часто у деток бывает .честно даже не понимаю на что могло так покраснеть ,но это явно не потница
Насколько я знаю,слюни,появляются когда лезут зубы...но у нас во всю уже пузырится рот от слюней,не рано ли!?у кого так же было?это норма вообще в нашем возрасте!
Уже пошли вторые сутки ....я скоро сама плакать начну.что делать??подскажите....мы не спим ни днём ни ночью .кушает,меняю памперс за едой уснул отрыгнул,кладу 10 мин буквально сна и снова орет ...и ходили по квартире и разговаривало и на животик и водичку … Читать далее
Может у кого то была похожая ситуация,я и не знаю что делать ,с чем это связано ,грешу на лекарства да и на колики ,но проблем не было раньше со стулом.если раньше 2-3раза какал,то теперь по двое суток стула нет и спасает только микроклизма((((с чем … Читать далее
Привет девчата,очень хочется услышать реальные истории и советы от людей прошедших это...Прошло всего две недели ,я на месте не сижу ,корсет одела и днём в универ побежала ,пока бабушка в отпуске с мелким (из за моей сессии).Но мне очень тяжко ,не смотря … Читать далее
Своего богатыря )))3860кг и 55 см
Каким же он мне трудом достался ,бедные детки ...я представляю какие это муки для них.
Трое суток я была в схватках,родовая деятельность не наступила ...ктг пишет ,схватки на лицо а открытие всего палец и шейка не готова … Читать далее
Вот честное слово,такого я просто не ожидала ...я наверно на родовых схватках и не пойму что рожаю!!!третий день подряд меня мучают схватки уже не выдержала и в роддом поехала ,ктг со схватками ,я провалялась в дородовой с 9 утра а раскрытия так и не … Читать далее
Лежала в роддоме,капаться от отеков .Вроде сегодня как наступил день выписки ,с 5 утра болел низ живота и плохо спала ,но очень хотела домой.Утром принесли капельницы всем кроме меня и я обрадовалась ,боль переодически появлялась и подташнивает ,кушать … Читать далее
Девочки ,рассказывайте у кого так было,или кто подскажет верны ли мои предположения .После частично отошедшей пробки и теперь уже все сопровождается бело-жёлтой обильной мазней без запаха .я стала замечать что не смотря на прокладку стали мокрыми трусы … Читать далее