Сыну будет через месяц 13. Всегда говорила ему, если что то захочешь ( алкоголь , покурить , скажи мне ). Гуляет он со старшими ребятами . Приходит домой , мнётся , стесняется . Спрашиваю , что он хочет сказать ? Он говорит , я помню ты мне говорила … Читать далее
После операций на ЖКТ, появились проблемы со стулом . То есть почти ничего не усваивается . Соответсвенно потеря в весе . На данный момент вешу 47-48. Заметила , что перестала получать удовольствие от еды. То есть , хочу кушать , голодна , хочу к примеру … Читать далее
Раньше внимание не обращала, что родинка окрашена не равномерно да и края не равномерные. Стоит ли напрячься ? Сфоткала , как смогла
Выплаты с 3-7
17 июля 2021 21:10
Сыну исполнилось 3 в марте ! Подала в апреле - только на днях было одобрение ! Вопрос : 🖍Где можно посмотреть сколько одобрили ? 50%, 75%, либо 100%? На Егиссо нет этой инфы
Ладошки
16 июля 2021 13:53
Девчули . Замечаю некую сыпь на ладошках ? Что это может быть ? Есть проблемы с печенью , алс , аст завышены. На этом фоне и не понятные «рисунки» на ладошках ?
Сыну в марте было 3. Подала в марте - пришёл отказ в апреле. Подала ещё раз в апреле, сегодня пришло положит. решение. Выплата теперь будет в след месяце ??? И выплата будет с 3 лет ? Или с момента подачи заявления?
Не много об этой болячки !!! Старший сын подхватил тоже . Болел один день - темпер 40, горло. Высыпаний не было . Выпивал и до сих пор пьёт по 4-5 литра регидрона в сутки . Младший болел - неделю .