Девочки, за годик накопилось уйма вещей. Все в отличном состоянии если интересно пишите.
отдых с годовалым ребенком
21 июля 2015 12:02
Девочки, кто уже успел отдохнуть с малышами в этом году. Посоветуйте место приемлемое с ребенком годовалым. В пределах нашей родины))) Спасибо заранее
Девочки где вы покупаете штучки для творчества? подскажите интернет магазин хороший, проверенный, не могу найти резак для бумаги.
Поделитесь своими отзывами и впечатлениями. Кто где справлял, каких аниматоров брали? Сыну будет 10 лет, Спасибо заранее.
Кто то перешивал коляски? У меня от старшего осталась маленькая колясочка типа трости, хочу все новое сшить. Где можно материал найти подходящий, тип как на развивающих ковриках??
Не пойму, к обеду поднимается до 38, потом сама по себе проходит? Особенно после того как водички попьет. Дома все простуженые, это так у него проявляется? Но думаю ночь бы поднималась. Вобщем может кто подскажет что?
Девочки Саранска(юго запад)
19 марта 2015 15:06
Есть желающие бегать по вечерам, примерно в семь или половина восьмого? Ищу попутчицу
Вопрос больше для мам мальчиков. Есть ли такие, у которых постоянно дети в памперсах? Раньше говорили, что они вредные для мальчишек, изменилось ли мнение? Моему они безумно не нравятся, а я замучалась горы белья стирать.
Распрощались мы со своей любимицей, уехала она от нас аж в Ковылкино) Была у нас шикарная баллада!Таккак нам дарили еще одну прогулку было решено ездеть в ней. Но нас ждал сюрприз! ☺ она не помещается в лифт!!! Пока я выбирала, присматривалась в дет … Читать далее
Девочки, как дышат малыши? Мой примерно вторую неделю как то тяжело дышит восне. Я в панике в поликлиннику, проверила почти все, только почки остались. Все слава богу нормально. Но меня это дыхание убивает! Особенно ночью, я вообще не сплю, переживаю … Читать далее