Девочки, нужно ли что-то делать? Сын шишки рассосал, но грудь болит ужасно и температура поднялась… Что делают-то чтобы все в норму пришло? 😞 Помогите пожалуйста 😭
Какая-то я развалюха сегодня… Вроде все как обычно, но проснулась с болью в груди и там как шишки даже… покормила ею сына, шишки вроде исчезли, но боль осталась… 😞 Почему так? И в спину стреляет, куда наркоз делали… И вообще я замёрзла и хочу спать … Читать далее
А вы слушаете музыку со своими малышами? Когда можно начинать, по сколько, а самое главное какую музыку можно слушать? Слышала такое мнение, что детям либо классику, либо детские песенки либо ничего… Чем плоха современная музыка?
Что это?
6 сентября 2016 14:04
Паранойя или чутье? Почти 2 недели лечили сопли малышу, сейчас вроде бы сопли прошли, но утром после сна у него как будто не дышит одна ноздря, каждый раз разная. Промывают аквалором и аспиратором отсос и целый день ттт нормально. И на этом фоне мне … Читать далее
У сынишки начались сопли в понедельник. Я начала вставлять ему свечи Виферон, в нос капать аквалор и гриппферон, а на ночь, если закладывало, то називин… Через 3 дня всё прошло, я закончила курс свечей и на следующий день ему опять заложило нос ночью… … Читать далее
У меня замечательный муж! Всегда все в дом, убрать/приготовить может, с ребенком поиграться между кормлениями и дать мне поспать лишний час… Но меня уже раздражает, что он уже месяц никак не может выздороветь, а только с новой силой каждую неделю начинает… … Читать далее
После беспрерывной болезни нас с мужем в течение трех недель, у ребенка появились сопли… 😖😭 Нос не забит, но он спать толком не может потому что давится ими… Начала капать гриппферон… еще хочу еще один курс свечей Виферон повставлять… Теперь не могу … Читать далее
После родов очень снизился иммунитет и не было дня, чтобы у меня ничего не болело, но раньше помогало если сразу замечу и приму меры… но вот уже вторую неделю у меня болит горло, голова и насморк, несмотря на то, что я в первый же день начала курс свечей … Читать далее
Сынок постоянно смотрит в один и тот же угол в комнате и улыбается, а там даже рисунка нет на обоях! Или пока укачиваю его смотрит куда-то за мое плечо и во весь рот улыбается! А вчера, когда спать легла, почувствовала, что на ногу, легла кошка, хотела … Читать далее