Вышли мы гулять с детьми, мой старший побежал в перед и на перекрестке поднял застегнутую старую булавку см 5.Я сказала что бы он немедленно выбросил.Я очень мнительная, сейчас очень переживаю(((
У дочки в последнее время стала замечать что за ушками сверху и под мышками стало восполятся и лопатся, да и пупок стал краснеть.За гигиеной следим тщательно.Педиатр советует бепантен, но им че все время мазать не будешь, должна же быть причина?
Не знаю что делать? Дочке годик только исполнился, последнюю неделю оооочень слабо кушает, ни мяса не всунуть, ни фрукты ни каши которые она всегда лопала на ура, а сейчас по две ложки и все, истерика, рот не открывает.Спасает только ГВ.У кого так было … Читать далее
Дорогие мамочки дочек, скажите, во сколько вы прокололи ушки своим принцессам? В какое время года? Как ребенок перенес? Нам исполнился годик и я хочу проколоть ушки, только вот можно ли это делать летом? жара, песочницы и тд.
Поделитесь опытом)))Планировала кормить дочку до года, сейчас нам годик а как забрать титю не знаю(((Она без нее жить не может, при каждом удобном случае присаживается.Ночью вообще караул, всю ночь с ней во рту спит, я только забирать а она сразу ищет … Читать далее
Мамули, у кого есть список бесплатных лекарств для деток до 3 лет?
Скажите, есть ли там препараты железа? Просто наша врач всегда выписывает все самое дорогое, хотя большинство их этих лекарств положены бесплатно