Девочки, сыну почти 3 месяца, неделю назад стала естб клубнику, сначала 2 штучки , потом побольше,реакции нет. Значит можно есть? Так же на шоколадные конфеты, в день по одной съедаю
Приехала с малышом на месяц к свекрови(у мамы жить негде).сегодня был очень теплый день,мы гуляли с моей мамой с 13 до 20 часов.прихожу домой,она смотрит на меня волком и начинает отчитывать,и что мальчик наш весь день в коляске лежал?я говорю нет,он … Читать далее
Девочки, скоро лечу с малышом одна!помогите разобраться с коляской (летим компанией Аврора).нам надо взять шасси, люльку и автокресло.как провести это все бесплатно? Может сдать люльку в багаж(бесплатно),а в автольльке на шасси доехать до трапа?и как … Читать далее
Прогулочная коляска
2 мая 2018 12:07
Подскажите,с какого возраста без вреда для ребенка можно использовать прогулочную коляску (3 месяца нормально?).Есть коляски с 0+ .И какую коляску выбрать,с хорошей амортизацией,и не трёхколёсную)) Спасибо
Нам пошел второй месяц.первый месяц сын спал со мной,в принципе я высыпалась,ночью давала грудь и он быстро засыпал,да и со мной рядом лучше спит.тут бабушки и муж начали возмущаться и говорить,чтобы я клала его в кроватку.я начала в итоге я почти не … Читать далее
Сопли
21 апреля 2018 11:53
Нам месяц.днем все хорошо с носиком,а ночью сопли в носу хлюпают и не помогает аспиратор.
Девочки,нам месяц.ребенок гуляет не больше 40 минут,потом начинает плакать((коляску и катаю и качаю -бесполезно.перед выходом кормлю.мне кажется,что это очень мало по времени