31 января 2017 17:01 Мамочки,сколько раз и по сколько спят ваши детки 9-10 мес? Вот мы встаем в 9:30 или 10:00, потом получается они в обед спят,когда как,могут час могут полтора. И потом ближе к вечеру,и видимо что выспятся вечером, невозможно потом спать уложить ? Мучают … Читать далее
30 января 2017 14:40 Девченки Караганды,где заказываете торты? Доче 3 года через неделю, хотелось бы что нибудь необычное,ну и по приемлемой цене ???
20 января 2017 18:47 Таких болючих месячных у меня никогда не было?У кого нибудь было как спазм что ли в прямой кишке? Ужасно больно? Как схватит глаза на лоб лезут ((
Летний велосипед!17 января 2017 19:13 Мамульки,всем привет! Кто нибудь знает где продаются велосипеды наподобие этого (фото с aliexpress) может быть какие нибудь магазины в Караганде. Или инста-странички других городов Кз) Мне именно для двойни нужен)
11 января 2017 11:36 Всем привет! Кто знает чем отмыть эти каракули с дивана??Жидкость для снятия лака не помогает! Материал как типа кожа! Доча художница?
24 декабря 2016 14:38 Всем привет! Доче 2г 10 мес. Если ей не дашь что она хочет или скажешь что то не так,у нее начинается истерика, она начинает падать на пол, орать, топать, бить руками стены, мебель,и т.д. Как себя вести правильно в этой ситуации?Кто сталкивался?Конечно … Читать далее
А я опять насчет AliExpress21 декабря 2016 20:19 Девочки,кто знает что значит когда так цена написана через дефис?( на Алиэкспресс )