Как вы думаете, почему многие ЗАЕДАЮТ настроение разными гадостями- вкусняшками? Какая есть альтернатива? И признавайтесь, вы заедаете свое настроение?))))
Купила я Артему вот такой вот витамин Д, на своем любимом Айхербе. Начали мы пить этот витамин и мой ребенок странным образом существенно поменялся из нормального ребенка в гиперактивного и супер капризного. Перестаю давать витамин Д и ребенок опять … Читать далее
Девчули! У кого малыши все время требуют внимания днем, потому что все им не так и плохо спят ночью? Нас много таких?) А то я уже не пойму это периоды такие или что то с нами не так! Сначала колики, потом регресс, а щас блин что или это регресс который … Читать далее
Девочки нужен Ваш совет!!! Нам на днях 5 месяцев, а мы весим 6450кг, родились 2600кг. Последние пару месяцев набираем еле еле 300гр. Мы чисто на ГВ, ребенок активный, ведет себя нормально. Только ночью может просыпаться каждые 1,5-2 часа(успокаивается … Читать далее
Дневной сон!!!
14 ноября 2018 15:43
Подскажите, в каком возрасте ваши малыши перешли на 3 дневных сна?
Помогите выбрать СЕБЕ обувь для мокрой и слякотной погоды, чтобы не промокала и было комфортно гулять с малышом в любую погоду! Какая у вас обувь на слякоть?